Macam Macam Nama Makanan Yang Menipu

Posted by & filed under Articles.

Taysters pasti tau dengan yang namanya kue lapis. Tapi, tau ga kalo bentuknya kue lapis ga mencerminkan makna lapis itu sendiri. Lho kok bisa? Apa yang salah dengan kue lapis emangnya?  Taysters kue lapis itu sebenarnya singkatannya dari Laa Laa lagi pipis, tapi coba disearch deh di Google kue lapis itu ga ada gambar Laa Laa lagi pipis kan. Lucu gak? Lucu gak?  Edisi minggu kali ini kita bakal ngebahas nama-nama makanan yang ga seusai sama namanya, istilahnya nipu deh. Yuk, daripada bahas si Laa Laa lagi pipis lucu apa nggak Taysters simak nama makanan yang nipu habis berikut ini:   1. Roti Unyil Ini dia peringkat nomer 1, roti Unyil. Kalau denger nama Unyil pasti dipikiran Taysters keingat sosok boneka yang baik… Read more »