Recipes

The Big Tricks

Burger merupakan kombinasi makanan yang terbuat dari roti dan daging. Kenikmatan burger akan bertambah lengkap dengan lapisan penambah seperti selada, keju, tomat. Hampir semua orang di dunia ini suka dengan burger.  Nah, biasanya burger sering dijumpai di restoran cepat saji. Tapi, jika terus menerus membeli di restoran cepat saji pastinya tidak baik untuk kesehatan. Yuk, buat sendiri burger kreasi dari Tricks ini:

Friday, May 20th 2016

Creamy Crispy Fusilli

Ingin makan masakan Italia, tapi malas pergi ke restoran? Atau ga punya waktu banyak untuk masak? Taysters bisa berkreasi di dapur dalam waktu 20 menit dengan resep makanan italia super gampang, Creamy Crispy Fusilli ini.

Wednesday, April 20th 2016

Egg-Stra Ordinary Toast

“Sarapan itu penting!” Biasanya orang tua sering memberi wejangan harus sarapan jika mau memulai beraktivitas. Namun biasanya, kita suka malas dalam membuat sarapan karena ribet ataupun gak sempat. Padahal jika kita tidak sarapan dapat menimbulkan berbagai efek negative loh seperti maag dan susah konsentrasi. Resep yang satu ini bisa jadi solusi supaya kamu tetap sarapan dan bisa menyiapkan dengan cepat tanpa harus banyak buang waktu. Yuk coba resep Egg-stra Ordinary Toast ini untuk menu sarapan kamu, Taysters!

Friday, March 11th 2016

Sweet Nachos

Hampir semua orang suka mengkonsumsi cemilan saat sedang senggang atau mengerjakan sesuatu. Tapi terkadang cemilan yang kita konsumsi tidak sehat dan kalori yang tinggi. Nah kamu bisa coba nih kreasi cemilan dari Tricks. Gak bakalan takut gemuk deh kalo ngemil Tricks, karena kalori yang terkandung dalam 1 bungkus Tricks kurang dari 100. Kali ini kita akan membuat kreasi baru perpaduan nachos dengan Tricks menjadi “Sweet Nachos”. Biasanya nachos selalu identik dengan rasa asin dan saus salsanya. Dengan perpauduan baru ini kira-kira apa yah rasanya ? Makin penasaran kan, yuk buat cemilan sehat kamu sekarang!

Friday, March 4th 2016

Crispy Doughnuts

Crispy Doughnuts

Bahan-Bahan: 2 bungkus Tricks original (atau sesuai rasa kesukaan) 150 gr white chocolate 50 gr dark chocolate 25 gr keju Pewarna makanan (hijau, biru, ungu) Sprinkles Air secukupnya Alat yang dibutuhkan: Panci Mangkok Sendok Kompor Pisau Cara Membuat: Lubangi Tricks pada bagian tengah dengan menggunakan sendok Parut kedua coklat batangan yang telah disediakan Masukkan hasil parutan ke dalam mangkok (satu mangkok untuk satu warna) Panaskan air di dalam panci dengan api kecil Letakkan mangkok yang telah berisi coklat parut ke dalam panci dengan air yang sudah panas Aduk coklat hingga meleleh Pisahkan coklat putih yang sudah dilelehkan ke dalam empat mangkok kecil Beri pewarna makanan yang berbeda pada masing-masing mangkok berisi coklat putih Olesi Tricks dengan coklat yang telah diberi… Read more »

Wednesday, February 17th 2016

Layer of Love

Layer of Love

Dibuat untuk dua porsi Bahan – Bahan: 1 loyang strawberry cake 2 bungkus Tricks original (atau rasa kesukaanmu) 30 gr gula halus 100 gr buah strawberry 75 gr krim keju 75 gr selai strawberry 50 gr coklat putih Heart sprinkles Alat yang dibutuhkan: Panci Talenan Pisau Sendok Piring saji Gelas Cara Membuat Topping Tricks: Buat Tricks menjadi bentuk hati Parut coklat putih Masukkan hasil parutan ke dalam mangkok Panaskan air di dalam panci Letakkan mangkok yang telah berisi coklat parut ke dalam panci dengan air yang sudah mendidih Aduk coklat hingga meleleh Oleskan coklat putih pada Tricks cukup setengah bagian saja Taburi dengan heart sprinkles Cara Membuat Layer of Love: Potong strawberry menjadi beberapa bagian kecil Potong strawberry cake menjadi 6 potong… Read more »

Friday, February 12th 2016