5 Olahan Bola-Bola Coklat Yang Bikin Lidah Bergoyang!

Posted by & filed under Articles.

Coklat, siapa sih yang tidak suka dengan makanan satu ini? Makanan satu ini sangat digemari semua kalangan dari mulai anak-anak, remaja hingga orang dewasa. Selain manis, coklat ternyata juga bisa membangkitakan mood. Apalagi coklat dapat dibuat beragam variasi cemilan yang bikin lidah kamu bergoyang seperti bola-bola coklat. Nutella Choco Ball Taysters pastinya sudah tidak asing lagi dengan selai nutella kan. Kamu bisa coba membuat nutella choco ball di rumah sebagai cemilan untuk keluarga. Apalagi ditambah dengan balutan potongan kacang, menambah rasanya menjadi sangat enak. Cek resepnya di sini. Nutella Choco Ball Tricks Choco Ball Siapa bilang Tricks ga bisa dijadikan kudapan manis? Ini buktinya, cobain deh buat Tricks choco ball  di rumah. Dijamin bakal ketagihan. Tricks Choco Ball Matcha White… Read more »

Tricks Choco Ball

Posted by & filed under Recipes.

Tricks choco ball yang menggemaskan ini sangat cocok dijadikan penganan saat berkumpul bersama keluarga di Hari Raya Idul Fitri. Yuk intip resepnya berikut ini:

5 Cara Asyik Makan Tricks

Posted by & filed under Articles.

Santai di rumah paling enak sambil ngemil snack, apalagi udah ada persediaan Tricks di rumah. Nah, biar lebih asyik ngemil Tricks kita punya cara asyik makan Tricks yang harus kalian coba. Yuk simak 5 cara asyik makan Tricks: 1. Perpaduan Tricks Dengan Keju Keju merupakan bahan makanan yang paling menarik dan menambah rasa nikmat pada setiap makanan. Nah, begitu pula jika Taysters memadukan keju dengan Tricks, double enaknya. Taysters hanya perlu memarut keju cheddar dan menumpuknya, lalu makan bersama Tricks. Yummy, berasa deh sensasi barunya. Tricks dengan keju cheddar 2. Makan Tricks Pakai Gulali Siapa bilang makanan manis dan asin tidak bisa menyatu? Nah, Taysters bisa cobain nih kombinasi gulali sama Tricks. Cara membuatnya mudah kok, Taysters cukup taruh gulali… Read more »

Ternyata Coklat Buat Kamu Tambah Pintar!

Posted by & filed under Articles.

Hampir semua kalangan baik anak kecil serta orang dewasa sangat menyukai coklat. Tidak hanya enak dimakan, tetapi cokelat ternyata bermanfaat untuk kesehatan terutama kesehatan otak. Berdasarkan hasil studi, ternyata ada kaitannya antara cokelat dan kecerdasan. Penelitian menunjukkan bahwa memakan cokelat dapat menambah kecerdasanmu dengan meningkatkan fungsi kognitif otak. Meskipun semua jenis cokelat memberikan manfaat sama, cokelat yang dimaksud disini lebih cenderung ke dark chocolate, atau  kadar biji coklatnya minimal 70%. Manfaat cokelat ini bahkan dikaitkan dengan penghargaan nobel yang diterima di berbagai negara. Hasil yang dikeluarkan oleh New England Journal Of Medicine menunjukkan bahwa perbandingan kadar konsumsi cokelat dan perolehan penghargaan nobel tidak berbeda jauh. Copyright photo by: bbc.com Menurut lansiran dari ksl.com, Dr. Farzaneh Sorond, ahli neurologi dari Brigham and… Read more »

Tradisi Valentine di Berbagai Negara

Posted by & filed under Articles.

Tradisi Valentine di maknai dengan perayaan kasih sayang dan cinta yang diberikan kepada orang terkasih. Pastinya di setiap negara mempunyai tradisi berbeda dalam memaknai dan merayakannya. Yuk Taysters kenal lebih jauh tradisi unik Valentine di berbagai negara. Prancis Negara Prancis memiliki tradisi valentine unik. Setiap lajang yang belum memiliki pasangan akan masuk ke rumah lalu menghampiri jendela. Mereka akan saling berhadapan di sisi jendela rumah masing-masing dan mulai saling memanggil dari satu jendela ke jendela lainnya. Jika mereka merasa cocok dan saling menyukai maka mereka akan menjadi pasangan saat hari Valentine. Selain itu juga terdapat tradisi unik saat valentine di Prancis yaitu ketika para wanita yang ditinggalkan oleh pasangannya akan membuat api unggun dan membakar foto pasangannya dan meneriakkan makian untuk… Read more »