Bingung Sarapan Apa? Buat aja 5 Sandwich ini

Posted by & filed under Articles.

Sarapan merupakan sumber energi utama untuk aktivitas seharian penuh. Banyak sekali ragam makanan yang bisa dijadikan untuk menu sarapan. Roti biasa dijadikan menu andalan sebagai sarapan untuk mengisi energi tubuh supaya kuat seharian beraktivitas. Menu sarapan yang sering dibuat dari roti yaitu sandwich. Selain mudah untuk dibuat, isian sandwich banyak sekali macamnya sehingga kita tidak mudah bosan memakannya.

5 Tempat Makan Mie Instan Hits di Jakarta

Posted by & filed under Articles.

Musim hujan paling enak kalau makan mie instan, tapi kalau harus membuat sendiri sudah biasa kan. Sekarang banyak nih yang jual mie instan dengan berbagai topping dan tampilan hits. Yuk disimak, 5 tempat makan mie instan hits di Jakarta ini: Warunk Upnormal Kalau Taysters berasal dari Bandung pasti sudah tidak asing lagi dengan tempat makan ini. Warunk Upnormal emang tempat makan mie instan yang sangat hits di sana. Tempatnya nyaman seperti cafe. Nah,untuk di Jakarta kamu bisa langsung menuju daerah Cempaka Putih Raya dan Tebet Timur. Berbagai jenis mie instan dan nasi di Warunk Upnormal Mie instan yang disajikan mempunyai topping tidak biasa, seperti Gokil (Goyang kikil), daging kambing muda hingga tersedia mie sadis mampus dengan kuah super pedas. Kalau… Read more »

6 Cara Makan Mie Agar Tidak Membosankan

Posted by & filed under Articles.

Bosan dengan sajian mie yang gitu-gitu aja? Jangan khawatir! Karena ada kreasi makan unik nih dengan bahan dasar mie. Caranya mudah dan praktis loh. Bakalan bikin ketagihan makan mie haha. Penasaran apa aja? Yuk, simak 5 cara makan mie agar tidak membosankan. 1. Martabak Mie Siapa sih yang gak suka martabak? Gimana kalau ngerasain martabak tapi dari mie? Keliatannya enak ya guys. Caranya gampang kok. Siapkan saja mie dengan rasa kesukaan kalian. Goreng dengan telor secukupnya. Jadi deh martabak mie yang lezat! Martabak Mie 2. Mie Kuah Susu Bagi penggemar mie kuah? Kalian harus coba deh mie kuah susu. Penasaran dengan rasanya? Tenang, kalian bisa buat sendiri kok di rumah. Masak seperti biasa, tapi kurangi airnya dan ganti dengan segelas… Read more »