Posted

Musim hujan paling enak kalau makan mie instan, tapi kalau harus membuat sendiri sudah biasa kan. Sekarang banyak nih yang jual mie instan dengan berbagai topping dan tampilan hits. Yuk disimak, 5 tempat makan mie instan hits di Jakarta ini:

Warunk Upnormal

Kalau Taysters berasal dari Bandung pasti sudah tidak asing lagi dengan tempat makan ini. Warunk Upnormal emang tempat makan mie instan yang sangat hits di sana. Tempatnya nyaman seperti cafe. Nah,untuk di Jakarta kamu bisa langsung menuju daerah Cempaka Putih Raya dan Tebet Timur.

warunk-upnormal-jakarta

Berbagai jenis mie instan dan nasi di Warunk Upnormal

Mie instan yang disajikan mempunyai topping tidak biasa, seperti Gokil (Goyang kikil), daging kambing muda hingga tersedia mie sadis mampus dengan kuah super pedas. Kalau kamu lagi nggak pengen makan mie, menu nasi dan rotinya juga enak banget loh.

warunk-upnormal-jakarta-27

Terdapat bermacam-macam menu roti bakar dan es

Mix Diner & Florist

Ketika membeli mie instan, pasti suka tergoda melihat gambar yg menggoda pada kemasan. Mie goreng atau mie kuah yang disajikan dengan topping telur atau daging dengan hiasan sayur. Namun sayang, saat sudah diolah, hasilnya tidak sama persis dengan apa yang ada dalam bungkus. Mix Diner & Florist hadir dengan mengusung konsep baru dan berbeda, menyajikan MieMirip, Penyajian Mie yang di set khusus agar menyerupai dengan gambar bungkus mie.

mie-mirip

MieMirip

Tidak hanya MieMirip, Mix Diner & Florist juga menyajikan ragam menu unik dan khas yang tentunya memanjakan lidah. Ragam main course seperti chicken & beef bulgogi, chicken karage, chicken yakiniku, chicken lava, ayam keprek ancur 47(dengan pilihan level cabai), sushi goreng, dan juga aneka dessert. Mix Diner & Florist terdapat 3 cabang di Mampang Prapatan, Cikini dan Depok.

Shirayuki

Meskipun Shirayuki merupakan spesialis dessert, kamu ga usah khawatir juga kalau kamu dalam keadaan lapar, di Shirayuki terdapat berbagai menu pasta. Ada lagi yang baru juga disana yaitu menu mie instan yang dibuat bervariasi dengan harga terjangkau diskon 50% setiap Senin-Jumat. Tambah lengkap lagi saat makan mie instan di Shirayuki tambahin Tricks untuk sensasi kriuk-kriuknya.

pik_hunt17

Menu Indomie di Shirayuki

Shirayuki terletak di Rukan Emerald no. 10, Pantai Indah Kapuk, Jakarta. Cukup lihat ruko-ruko yang banyak setelah Pasar Fresh Market PIK dan sebelum Pom Bensin Pertamina untuk mencapai Shirayuki.

What’s Up Cafe

Cafe yang satu ini mempunyai cabang dimana-mana seperti Tebet, Tanjung Duren, Binus Kemanggisan, Tangerang hingga Depok.  What’s Up Cafe menyediakan menu mie instan yang sudah di-upgrade dengan topping bermacam-macam.  Adapun menu mie instan di café ini yaitu mie carbonara, miso ramen, burger steak, hingga tomyum.

whats-up-cafe-jakarta-23

Menu di What’s Up Jakarta

Tempatnya sendiri di design sangat simpel dan nyaman sehingga sangat cocok untuk dijadikan tempat untuk berkumpul bersama sahabat, kolega maupun bersama keluarga apalagi ditemani dengan berbagai macam-mana menu makanan hingga menu dessert yang menggiurkan.

Warung Mie Abang Adek

Buat Taysters yang suka banget  masakan pedes, belum afdol rasanya kalau belum ke Warung Mie Abang Adek. Warung Mie Abang Adek merupakan warung yang terbilang legendaris. Sejak tahun 2002 lalu, warung ini menjadi fenomenal karena memiliki menu mie instan dengan level kepedasan yang luar biasa.

abang-adek2

Menu di Warung Mie Abang Adek

Warung mie yang terletak di daerah Tomang, Jakarta Barat ini menyediakan aneka level mie instan dari mulai 10 cabe rawit sampai 100 cabe rawit.

Gimana Taysters? Bikin laper kan rekomendasi dari kami tentang tempat makan mie instan hits di Jakarta. Nah, buruan deh kamu main-main kesana dan jangan lupa bawa Tricks yah.