7 Cara Penyajian Buah Kreatif, Dijamin Menggugah Selera!

Posted by & filed under Articles.

Buah-buahan merupakan salah satu sumber vitamin yang sangat penting untuk tubuh kita. Apalagi rasa buah sendiri sangat segar saat dimakan. Meski khasiat dan rasa buah tidak perlu diragukan lagi, tetapi masih banyak yang tidak suka mengonsumsinya. Biasanya anak-anak sangat susah sekali makan buah, untuk menarik minat kita harus punya cara kreatif menyajikannya. Berikut ini tujuh cara penyajian buah kreatif: Strawberry Popsicles Jika dimakan langsung rasa stroberi cenderung asam dan bikin males makannya. Nah, kalian bisa membuat Strawberry Popsicles yang segar ini dengan bahan-bahan yang gampang  banget.  Buat sendiri dan sajikan menu stroberi ini. Strawberry Popsicles Sate Buah Memakan satu macam buah biasanya sangat membosankan karena hanya mengonsumsi satu rasa saja. Taysters bisa membuat sate buah dengan aneka buah yang tersedia di… Read more »

5 Tempat Nongkrong Yang Wajib Kamu Coba di PIK

Posted by & filed under Articles.

Salah satu sudut kota Jakarta yang mempunyai segudang tempat makan enak dan cafe sebagai tempat nongkrong yaitu Pantai Indah Kapuk.  Aneka restoran serta cafe di PIK tersebar hampir di seluruh sudut jalanan. Apalagi cafe-cafe di sini, tidak hanya menyajikan menu terbaik serta unik, interior cafe juga dibuat menarik sehingga orang betah berlama-lama disana. Daripada penasaran, langsung aja nih simak 5 tempat nongkrong yang wajib kamu coba di PIK versi Tays Bakers: Shirayuki Tempat nongkrong pertama adalah Shirayuki Desserts House yang merupakan restoran dengan mengandalkan Japanese Dessert sebagai menu utamanya. Untuk Shirayuki sendiri spesialis banget nih sama es krim, banyak banget menu es krim cute dan sayang banget untuk di makan disana. Bailey’s Kanten Ice Cream Ga usah khawatir juga kalau… Read more »

5 Es Krim Unik Bikin Ngiler

Posted by & filed under Articles.

Hei kalian pecinta es krim! Ada es krim unik nih yang perlu kalian coba. Yang pastinya membuat kalian puas dan ngiler. Udah gak sabar? Langsung aja simak artikel berikut. 1. Bibimbap Ice Cream Para Korean-Lovers Bandung harus merapat nih. Soalnya di Chingu Korean Fan Café ada es krim lezat yaitu Original Patbingsoo! Es krim ini tergolong unik karena bentuknya seperti Bibimbap. Berbeda dengan Bibimbap, es krim ini semua bahannya terbuat dari dessert yang manis. Ada buah-buahan, red bean, nata de coco, juga popping boba. Pada bagian atasnya ada ice cream vanilla yang diberi jelly sehingga bentuknya seperti telur. Enak dan segar! Es Krim Bibimbap 2. Yi Kon Ice Cream Masih dengan es krim berbau Korea. Kali ini ada Yi Kon… Read more »