Crispy Doughnuts

Posted by & filed under Recipes.

Crispy Doughnuts

Bahan-Bahan: 2 bungkus Tricks original (atau sesuai rasa kesukaan) 150 gr white chocolate 50 gr dark chocolate 25 gr keju Pewarna makanan (hijau, biru, ungu) Sprinkles Air secukupnya Alat yang dibutuhkan: Panci Mangkok Sendok Kompor Pisau Cara Membuat: Lubangi Tricks pada bagian tengah dengan menggunakan sendok Parut kedua coklat batangan yang telah disediakan Masukkan hasil parutan ke dalam mangkok (satu mangkok untuk satu warna) Panaskan air di dalam panci dengan api kecil Letakkan mangkok yang telah berisi coklat parut ke dalam panci dengan air yang sudah panas Aduk coklat hingga meleleh Pisahkan coklat putih yang sudah dilelehkan ke dalam empat mangkok kecil Beri pewarna makanan yang berbeda pada masing-masing mangkok berisi coklat putih Olesi Tricks dengan coklat yang telah diberi… Read more »

Crispy Love

Posted by & filed under Recipes.

Crispy Love

Bahan-Bahan 1 bungkus Tricks original (atau sesuai rasa kesukaan) 100 gr dark chocolate 50 gr white chocolate Sprinkles Air secukupnya Alat yang dibutuhkan: Panci Mangkok Sendok Kompor Cara Membuat: Parut kedua coklat batangan yang telah disediakan Masukkan hasil parutan ke dalam mangkok (satu mangkok untuk satu warna) Panaskan air di dalam panci dengan api kecil Letakkan mangkok yang telah berisi coklat parut ke dalam panci dengan air yang sudah panas Aduk coklat hingga meleleh Celup Tricks ke dalam coklat yang telah dilelehkan Biarkan beberapa menit hingga coklat mongering Lakukan hal yang sama di keping lain dengan coklat warna putih Hias Tricks yang sudah diselimuti coklat dengan sprinkles Voilaaaaaaaa Crispy Love siap jadi hadiah spesial untuk Valentine-mu

Sweet Crispy Burger

Posted by & filed under Recipes.

Sweet Cripsy Burger

Bahan-Bahan: 1 bungkus Tricks original (atau sesuai rasa kesukaan) 5 butir marshmallow Coklat Cha-Cha Alat yang dibutuhkan: Piring Cara Membuat: Letakkan 1 keping Tricks di atas piring Letakkan 5 butir marshmallow di atas Tricks Tambahkan coklat Cha-Cha di atas marshmallow Letakkan 1 keping Tricks lagi di atasnya Taaa-ddaaaa jadi deh

4 Cemilan Yang Bikin Tidur Nyenyak

Posted by & filed under Articles.

  Hai Taysters, buat kalian yang sering susah tidur, kita punya solusi nih buat kalian! Apa sih yang bikin kita suka susah tidur? Kopi? Ya betul, tapi yang buat kita susah tidur itu caffeine yang terkandulng di dalam kopi itu, jadi betul banget kalo kita ga boleh minum kopi sebelom tidur. Tapi ada juga makanan yang ternyata kalo di konsumsi secara bener bisa bikin kita tidur nyenyak lhooo… kaya gini nih contohnya.. 1. Pisang Sangat dianjurkan untuk makan pisang sebelum tidur karena pisang mengandung potassium dan magnesium yang bagus buat otot-otot kita menjadi rileks. Pisang juga mengandung asam amino tryptophan yang akan memproduksi hormon melatonin dan serotonin yang adalah hormon yang mengatur perasaan rileks pada otak kita.   2. Telur Rebus… Read more »