Satay Rice Burger

Posted by & filed under Recipes.

Burger adalah makanan yang identik dengan menu khas Barat. Makanan ini merupakan kombinasi makanan yang terbuat dari roti dan daging. Tapi sekarang ini burger tidak hanya terbuat dari roti loh. Sudah banyak sajian burger hits tanpa menggunakan roti. Kali ini Tays Bakers membuat suatu sajian burger khas nusantara yaitu Burger Sate. Burger ini sangat cocok dengan lidah orang Indonesia, karena menggunakan makanan pokok kita yaitu nasi sebagai bun. Yuk simak resep burger sate khas Indonesia:

5 Kreasi Burger Yang Harus Dicoba!

Posted by & filed under Articles.

Burger adalah makanan yang identik dengan menu khas Barat. Makanan ini merupakan kombinasi makanan yang terbuat dari roti dan daging. Kenikmatan burger akan bertambah lengkap dengan lapisan penambah seperti selada, keju, tomat. Hampir semua orang di dunia ini suka dengan burger. Sekarang ini banyak sekali variasi burger, Tayster bisa lihat lima kreasi burger yang harus dicoba: Burger Kimchi Biasanya burger berisi daging dan acar, tapi kali ini kamu bisa menggantinya dengan kimchi. Rasa burgernya pun otomatis menjadi berbeda, dengan rasa asam dari kimchi bercampur dengan sensasi gurih khas patty. Cara membuat Burger Kimchi ini juga gampang banget loh. Cukup sediakan satu tangkap roti burger, lalu satu slice keju, patty, serta kimchi. Gabungkan keju serta kimchi, Jadi deh Burger Kimchi! Burger… Read more »

The Big Tricks

Posted by & filed under Recipes.

Burger merupakan kombinasi makanan yang terbuat dari roti dan daging. Kenikmatan burger akan bertambah lengkap dengan lapisan penambah seperti selada, keju, tomat. Hampir semua orang di dunia ini suka dengan burger.  Nah, biasanya burger sering dijumpai di restoran cepat saji. Tapi, jika terus menerus membeli di restoran cepat saji pastinya tidak baik untuk kesehatan. Yuk, buat sendiri burger kreasi dari Tricks ini:

5 Cara Asyik Makan Kimchi Yang Wajib Dicoba

Posted by & filed under Articles.

Pecinta kuliner negeri para idola K-pop pasti sudah gak asing lagi dengan makanan yang satu ini. Yap, kimchi adalah makanan tradisional dan menjadi trademark negara Korea Selatan. Sebelum kita makan Kimchi, perlu diketahui bahwa makanan ini adalah menu wajib yang disajikan sebagai lauk-pauk pendamping atau lebih dikenal dengan banchan. Kimchi merupakan sajian wajib berupa sayuran yang difermentasi. Makanan ini bisa dibuat dari berbagai jenis sayur, yang paling terkenal adalah baechu kimchi atau kimchi dari sawi putih. Ga hanya untuk jadi pendamping makan saja loh, ternyata kimchi juga bisa dijadikan berbagai menu lezat. Berikut 5 cara asyik makan kimchi yang wajib dicoba: 1. Burger Kimchi Nah, biasanya burger berisi daging dan acar, tapi kali ini kamu bisa menggantinya dengan kimchi. Rasa burgernya pun otomatis menjadi… Read more »

Sweet Crispy Burger

Posted by & filed under Recipes.

Sweet Cripsy Burger

Bahan-Bahan: 1 bungkus Tricks original (atau sesuai rasa kesukaan) 5 butir marshmallow Coklat Cha-Cha Alat yang dibutuhkan: Piring Cara Membuat: Letakkan 1 keping Tricks di atas piring Letakkan 5 butir marshmallow di atas Tricks Tambahkan coklat Cha-Cha di atas marshmallow Letakkan 1 keping Tricks lagi di atasnya Taaa-ddaaaa jadi deh

Burger Merah Muda Dari Negri Tirai Bambu

Posted by & filed under Articles.

Kalau kemarin kita udah bahas tentang burger hitam yang terbuat dari arang. Sekarang kita bahas burger unyu berwarna merah muda! KFC Cina baru saja meluncurkan dua versi burger pada tanggal 10 Agustus kemarin yaitu burger hitam dan merah muda. Katanya sih KFC Cina merasa tertantang untuk membuat burger yang gak biasa ini karena melihat Burger King Jepang yang meluncurkan burger hitam dan merahnya. Wah wah wahh ga mau kalah banget yaah.. hahaha   Nama kedua burger ini adalah Rose cheese roasted chicken leg burger dan Black diamond bacon spicy chicken leg burger. Kenapa warna nya bisa merah muda dan hitam? Karena terinspirasi dari anime asal Jepang yang popular di Cina, namanya Puella Magi Madoka Magica, yang memang karakternnya identik dengan… Read more »