Posted

Kalau kemarin kita udah bahas tentang burger hitam yang terbuat dari arang. Sekarang kita bahas burger unyu berwarna merah muda! KFC Cina baru saja meluncurkan dua versi burger pada tanggal 10 Agustus kemarin yaitu burger hitam dan merah muda. Katanya sih KFC Cina merasa tertantang untuk membuat burger yang gak biasa ini karena melihat Burger King Jepang yang meluncurkan burger hitam dan merahnya. Wah wah wahh ga mau kalah banget yaah.. hahaha

2

 

Nama kedua burger ini adalah Rose cheese roasted chicken leg burger dan Black diamond bacon spicy chicken leg burger. Kenapa warna nya bisa merah muda dan hitam? Karena terinspirasi dari anime asal Jepang yang popular di Cina, namanya Puella Magi Madoka Magica, yang memang karakternnya identik dengan warna hitam dan merah muda.

400px-Front_cover_homumado_-_you_are_not_alone

Unik banget kan Taystersss. Hmmm.. mungkin gak yah kalau Tricks warnanya hitam atau merah muda?? Hmmmmmm.. =D