5 Restoran di Jakarta yang Menyajikan Chicken Wings Enak

Posted by & filed under Articles.

Orang Indonesia sangat senang memakan ayam dengan nasi, namun dengan seiringnya waktu banyak yang memakan ayam hanya untuk snack saja. Seperti restoran chicken wings yang bertebaran di wilayah Jakarta menghadirkan sensasi memakan sayap ayam dengan berbagai bumbu. Tentunya di restoran chicken wings, ayam dijadikan snack untuk dimakan bersama teman ataupun keluarga. Buat Taysters yang tinggal di Jakarta, bisa disimak nih 5 restoran di Jakarta yang menyajikan Chicken Wings Enak! Kyochon Restoran asal Korea ini menyajikan ayam yang dimasak dalam beberapa varian. Tentu saja dengan bumbu khas Korea. Ada sayap, chicken strip yang diolah menjadi Honey Series, Original/Red Series, dan Salsal Series. Meskipun spesialis ayam, Kyochon bukanlah restoran siap saii seperti KFC atau Mc.Donalds. Setiap pesanan dibuat setelah order datang dan saus dioles satu per… Read more »

5 Tempat Makan Mie Instan Hits di Jakarta

Posted by & filed under Articles.

Musim hujan paling enak kalau makan mie instan, tapi kalau harus membuat sendiri sudah biasa kan. Sekarang banyak nih yang jual mie instan dengan berbagai topping dan tampilan hits. Yuk disimak, 5 tempat makan mie instan hits di Jakarta ini: Warunk Upnormal Kalau Taysters berasal dari Bandung pasti sudah tidak asing lagi dengan tempat makan ini. Warunk Upnormal emang tempat makan mie instan yang sangat hits di sana. Tempatnya nyaman seperti cafe. Nah,untuk di Jakarta kamu bisa langsung menuju daerah Cempaka Putih Raya dan Tebet Timur. Berbagai jenis mie instan dan nasi di Warunk Upnormal Mie instan yang disajikan mempunyai topping tidak biasa, seperti Gokil (Goyang kikil), daging kambing muda hingga tersedia mie sadis mampus dengan kuah super pedas. Kalau… Read more »

Destinasi Wisata Sekitar Jakarta Yang Wajib Dikunjungi dalam Waktu Singkat.

Posted by & filed under Articles.

Traveling merupakan cara yang ampuh untuk memanjakan pikiran dan mengurangi stress. Kamu bisa tuh milih destinasi sekitar Jakarta sebagai tujuan tripmu. Kamu tidak perlu cuti panjang untuk dapat memanjakan pikiran dan mengurangi stress. Cukup saat weekend kamu bisa membuat momentum yang pas untuk berpergian meski cukup singkat. Nah, bagi Taysters yang berdomisili di Jakarta dan sekitarnya harus tahu nih destinasi sekitar Jakarta yang bisa kamu datangi dalam waktu singkat. Berikut rekomendasi buat kamu: 1. Kepulauan Seribu Kepulauan Seribu menjadi favorit destinasi sekitar jakarta yang sering dikunjungi di waktu libur. Tidak perlu jauh untuk merasakan kehangatan matahari di tepi pantai, kamu bisa datangi tempat ini bersama keluarga ataupun teman-temanmu. Seperti namanya, banyak sekali pulau-pulau di kepulauan seribu yang menyajikan keindahan laut. Dari mulai… Read more »

5 Tempat Nongkrong Yang Wajib Kamu Coba di PIK

Posted by & filed under Articles.

Salah satu sudut kota Jakarta yang mempunyai segudang tempat makan enak dan cafe sebagai tempat nongkrong yaitu Pantai Indah Kapuk.  Aneka restoran serta cafe di PIK tersebar hampir di seluruh sudut jalanan. Apalagi cafe-cafe di sini, tidak hanya menyajikan menu terbaik serta unik, interior cafe juga dibuat menarik sehingga orang betah berlama-lama disana. Daripada penasaran, langsung aja nih simak 5 tempat nongkrong yang wajib kamu coba di PIK versi Tays Bakers: Shirayuki Tempat nongkrong pertama adalah Shirayuki Desserts House yang merupakan restoran dengan mengandalkan Japanese Dessert sebagai menu utamanya. Untuk Shirayuki sendiri spesialis banget nih sama es krim, banyak banget menu es krim cute dan sayang banget untuk di makan disana. Bailey’s Kanten Ice Cream Ga usah khawatir juga kalau… Read more »

5 Tempat Makan Es Krim Hits di Jakarta

Posted by & filed under Articles.

Es krim merupakan salah satu makanan penutup yang disukai banyak orang. Makanan penutup ini memang banyak pengemarnya, karena banyak orang merasa bahwa makanan ini dapat memperbaiki mood dan memberi semangat. Apalagi saat bulan Agustus ini masih masuk musim panas, terik matahari bisa membuat tenggorokan kering. Nah, paling enak untuk mengusir hawa panas yaitu menyantap es krim tentunya. Untuk Taysters yang tinggal di Jakarta, berikut ini lima tempat makan es krim hits yang wajib dicoba. Shirokuma Kata “Shirokuma” berasal dari bahasa Jepang yang berarti beruang putih yang merupakan ikon dari Shirokuma Cafe. Es krim yang banyak digemari oleh pengunjung yaitu Japanese matcha soft cream. Ada juga snow affogato perpaduan cotton candy dan soft ice cream. Apalagi kalau Taysters makan bareng Tricks,… Read more »

7 Tempat Ngopi Populer Di Jakarta Buat Kongkow

Posted by & filed under Articles.

Minum kopi sekarang ini tidak hanya menjadi penghilang kantuk tetapi juga menjadi tren baru dan menjadi salah satu minuman yang banyak digemari. Tidak sedikit rumah kopi bermunculan di berbagai tempat dengan menyuguhkan minuman andalannya dan menjadi tempat nongkrong. Di Jakarta, tempat ngopi pastinya sudah banyak bertebaran dimana-mana dan berlomba-lomba meracik kopi dengan citarasa tinggi. Berikut 7 rekomendasi tempat ngopi populer di Jakarta yang wajib Taysters kunjungi: 1. Giyanti Coffee Roastery Giyanti Coffee Roastery menyajikan sejumlah kopi khas Indonesia dan diracik mengikuti perkembangan zaman. Mulai dari biji kopi Bali Kintamani bisa Taysters pesan dalam berbagai jenis kopi seperti cappuccino sampai piccolo. Giyanti Coffee Roastery Untuk menuju ke Giyanti Coffee Roastery, Taysters harus masuk ke gang kecil terlebih dalulu. Tapi meski begitu… Read more »