5 Resep Kue Natal Yang Mudah Untuk Dibuat!

Posted by & filed under Articles.

Bulan Desember tiba berarti suka cita Natal sudah mulai terasa.  Mulai dari kemeriahan dekorasi di tempat wisata, mal dan jalanan hingga banyaknya variasi makanan serta kue natal. Pastinya kita juga tidak mau ketinggalan membuat kue natal untuk menjamu tamu-tamu yang datang.  Tapi terkadang membuat kue Natal sangat sulit dan proses pembuatan yang cenderung lama. Untuk itu Tays Bakers memberikan 5 referensi resep kue yang mudah  untuk dibuat sebagai sajian Natal nanti. Yuk disimak: Matcha Choco Ball Bagi kamu pecinta matcha wajib coba menu yang satu ini, matcha white choco ball. Warna hijau dari matcha sangat cocok dengan tema natal. Dengan isian coklat putih dan krim kelapa dibalut dengan bubuk matcha di bagian luarnya bikin suguhan natal ini sangat spesial.  Langsung aja… Read more »

Tricks Choco Ball

Posted by & filed under Recipes.

Tricks choco ball yang menggemaskan ini sangat cocok dijadikan penganan saat berkumpul bersama keluarga di Hari Raya Idul Fitri. Yuk intip resepnya berikut ini:

5 Makanan Wajib Saat Lebaran

Posted by & filed under Articles.

Tidak terasa lebaran tinggal menghitung hari. Setelah berpuasa sebulan penuh, waktunya kita untuk merayakan hari kemenangan. Dari berbagai macam perayaan saat lebaran tentunya tak lengkap dong tanpa makanan-makanan enak dan lezat. So, simak yuk 5 makanan wajib saat lebaran. 1. Ketupat Ketupat! Pasti dong makanan yang satu ini selalu ada tiap lebaran. Keunikan bentuknya dari anyaman daun kelapa ini memang identik banget dengan lebaran. Tentunya ketupat gak sendirian dong, biasanya ketupat disajikan dengan sayur bersantan yang sesuai dengan selera. Duh, jadi gak sabar cepat-cepat lebaran nih! Ketupat 2. Opor Ayam Makanan yang satu ini pasti gak jauh-jauh dari lebaran. Opor ayam merupakan makanan wajib teman ketupat. Irisan ayamnya dipadukan dengan kuah santan dari bumbu-bumbu rempah khas Indonesia ini memang sudah… Read more »

Mengetahui Karakter & Kepribadian dari Dessert Favorit Kamu

Posted by & filed under Articles.

Hai Taysters, siapa sih yang tidak suka dengan dessert atau kita kenal dengan makanan pencuci mulut. Yap sehabis makan, memang nikmatnya ditutup dengan dessert. Tahukah kamu kalau dessert yang kamu santap tentunya bisa menentukan kepribadian seseorang lho, Berikut rangkuman dan ulasan dari kami. Brownies Photo: recultured.com Kamu memiliki jiwa petualang, mencintai ide-ide baru, seorang juara dalam segala hal yang telah dikeluarkan dengan kerja keras kamu. Saat sedang emosi kamu akan langsung mengeluarkan amarahmu. Kamu selalu eksentrik dengan keunikan sendiri dalam humor dan tujuan hidup. Kamu cenderung sangat setia. Kue Photo: chow.com Kamu yang suka sekali makan kue merupakan tipe orang-orang yang kreatif, antusias dan suka dengan hal baru. Ice Cream Photo : hdwallpaperss Kamu adalah tipe orang yang suka olahraga,… Read more »