6 Cara Makan Mie Agar Tidak Membosankan

Posted by & filed under Articles.

Bosan dengan sajian mie yang gitu-gitu aja? Jangan khawatir! Karena ada kreasi makan unik nih dengan bahan dasar mie. Caranya mudah dan praktis loh. Bakalan bikin ketagihan makan mie haha. Penasaran apa aja? Yuk, simak 5 cara makan mie agar tidak membosankan. 1. Martabak Mie Siapa sih yang gak suka martabak? Gimana kalau ngerasain martabak tapi dari mie? Keliatannya enak ya guys. Caranya gampang kok. Siapkan saja mie dengan rasa kesukaan kalian. Goreng dengan telor secukupnya. Jadi deh martabak mie yang lezat! Martabak Mie 2. Mie Kuah Susu Bagi penggemar mie kuah? Kalian harus coba deh mie kuah susu. Penasaran dengan rasanya? Tenang, kalian bisa buat sendiri kok di rumah. Masak seperti biasa, tapi kurangi airnya dan ganti dengan segelas… Read more »

Tricks Cheese Ball

Posted by & filed under Recipes.

Berkumpul bersama keluarga tidak lengkap rasanya tanpa ada cemilan. Resep kali ini pas sekali untuk disajikan untuk keluarga Taysters yaitu Tricks Cheese Ball. Apalagi dengan lelehan keju serta renyahnya Tricks didalam bola kentang, menambah citarasa masakan ini. Yuk buat sekarang juga:

Tricks Choco Ball

Posted by & filed under Recipes.

Tricks choco ball yang menggemaskan ini sangat cocok dijadikan penganan saat berkumpul bersama keluarga di Hari Raya Idul Fitri. Yuk intip resepnya berikut ini:

Pizza Rendang

Posted by & filed under Recipes.

Siapa yang tidak kenal rendang? Makanan yang masuk salah satu makanan paling lezat di seluruh dunia ini memang asli dari Indonesia. Ga hanya di sajikan dengan nasi hangat serta daun singkong rebus, kini rendang banyak divariasikan menjadi menu makanan spesial lainnya. Baru-baru ini sudah terdapat sushi, burger dan spaghetti rendang. Nah kali ini Tays Bakers membuat Pizza Rendang, perpaduan makanan khas Eropa dan Indonesia menyatu dan cocok banget rasanya dengan lidah kita. Intip yuk cara membuat Pizza Rendang ini:

Crispy Srambled Egg

Posted by & filed under Recipes.

Bagi sebagian orang menyiapkan sarapan di pagi memerlukan waktu yang banyak. Sedangkan. Bagi pekerja yang harus berangkat pagi tidak memiliki cukup banyak waktu. Resep yang satu ini bisa jadi solusi supaya Taysters tetap sarapan, karena membuatnya sangat mudah dan cepat. Variasi menu olahan telur yang wajib Taysters coba adalah Crispy Scrambled Egg. Gampang banget untuk mengolahnya dan dapat dimakan langsung atau menggunakan Tricks untuk memakannya. Yuk coba resep Crispy Scrambled Eggs ini untuk menu sarapan kamu, Taysters!

5 Kreasi Roti Tawar Menggugah Selera

Posted by & filed under Articles.

Sarapan merupakan sumber energi utama untuk aktivitas seharian penuh. Banyak sekali ragam makanan yang bisa dijadikan untuk menu sarapan. Roti tawar biasa dijadikan menu andalan sebagai sarapan untuk mengisi energi tubuh supaya kuat seharian beraktivitas. Yuk intip 5 kreasi roti tawar untuk bahan inspirasi sarapan Taysters. 1. Roti Pizza Malas buat dough pizza karena ribet buatnya? Taysters bisa loh pakai roti sebagai dough. Untuk membuatnya olesi roti dengan saus sambal dan tomat, lalu taburi dengan sosis, paprika dan keju mozzarella. Panggang dalam oven dengan suhu 180c selama 10 menit. Roti pizza siap disantap. Roti Pizza 2. Roti Gulung Pisang Coklat Taysters pecinta makanan manis? Wajib dicoba nih kreasi roti tawar ketiga yaitu roti gulung pisang coklat. Makanan ini bisa menjadi… Read more »