7 Cara Asyik Makan Es Krim

Posted by & filed under Articles.

cara asyik makan es krim

Siapa sih yang ga suka es krim? Es krim menjadi cemilan favorit hampir setiap orang karena rasanya yang manis dan menyegarkan. Nah, biar lebih asyik makan es krim kita punya 7 cara asyik makan es krim yang harus kalian coba.

7 Cemilan Enak Pendamping Minum Kopi

Posted by & filed under Articles.

Menyeruput secangkir kopi tidak akan lengkap rasanya tanpa cemilan. Apalagi cemilan gurih ataupun manis sangat cocok menemani santai kamu dengan secangkir kopi. Mau tahu cemilan apa aja yang cocok untuk pendamping minum kopi? Yuk simak satu per satu cemilan enak dibawah ini:

Resep Manis Trickspops Untuk Valentine

Posted by & filed under Recipes.

Valentine identik dengan coklat untuk diberikan kepada orang terkasih. Namun, terlalu umum dan tidak istimewa jika memberikan coklat juga di hari Valentine. Yuk, buat sendiri Valentine Trickspops untuk kado istimewa Valentine nanti.

Rayakan Imlek dengan Sajian Mandarin Trickscuits

Posted by & filed under Recipes.

Jeruk dipercaya membawa kekayaan dan keberuntungan karena warnanya yang menyerupai emas. Makanan khas Imlek ini dalam bahasa China memiliki bunyi yang hampir sama dengan pengucapan emas. Ga heran kalau jeruk selalu menjadi hidangan yang wajib ada saat Imlek. Nah, tidak hanya langsung dimakan, jeruk juga bisa diolah menjadi hidangan nikmat saat perayaan Imlek. Berikut ini kreasi Mandarin Trickscuits untuk sajian Imlek nanti:

5 Makanan Wajib Saat Lebaran

Posted by & filed under Articles.

Tidak terasa lebaran tinggal menghitung hari. Setelah berpuasa sebulan penuh, waktunya kita untuk merayakan hari kemenangan. Dari berbagai macam perayaan saat lebaran tentunya tak lengkap dong tanpa makanan-makanan enak dan lezat. So, simak yuk 5 makanan wajib saat lebaran. 1. Ketupat Ketupat! Pasti dong makanan yang satu ini selalu ada tiap lebaran. Keunikan bentuknya dari anyaman daun kelapa ini memang identik banget dengan lebaran. Tentunya ketupat gak sendirian dong, biasanya ketupat disajikan dengan sayur bersantan yang sesuai dengan selera. Duh, jadi gak sabar cepat-cepat lebaran nih! Ketupat 2. Opor Ayam Makanan yang satu ini pasti gak jauh-jauh dari lebaran. Opor ayam merupakan makanan wajib teman ketupat. Irisan ayamnya dipadukan dengan kuah santan dari bumbu-bumbu rempah khas Indonesia ini memang sudah… Read more »

5 Cemilan Hits Yang Wajib Kamu Cobain

Posted by & filed under Articles.

Cemilan sudah menjadi suatu kebutuhan bagi semua orang untuk sekadar pengisi perut atau makanan ringan saat santai maupun kerja.  Sama seperti fashion, trend makanan terus berganti-ganti mengikuti selera masyarakat. Sekarang ini banyak banget inovasi cemilan unik yang dibuat untuk menarik perhatian orang-orang. Berikut ini 5 cemilan hits yang wajib Taysters coba: 1. Cake in the Jar Dulu cake hanya disajikan berbentuk utuh dan sliced saja, tapi sekarang ini hits banget sama cake in the jar. Yap, kue disajikan berbeda yaitu disajikan didalam jar atau botol toples. Tidak lupa diberi krim keju, coklat, dan lainnya untuk menambah citarasa. Banyak banget varian cake in the jar seperti, red velvet, cream cheese cake, rainbow cake, sampai ada juga green tea cake. Red velvet cake… Read more »