5 Es Krim Unik Bikin Ngiler

Posted by & filed under Articles.

Hei kalian pecinta es krim! Ada es krim unik nih yang perlu kalian coba. Yang pastinya membuat kalian puas dan ngiler. Udah gak sabar? Langsung aja simak artikel berikut. 1. Bibimbap Ice Cream Para Korean-Lovers Bandung harus merapat nih. Soalnya di Chingu Korean Fan Café ada es krim lezat yaitu Original Patbingsoo! Es krim ini tergolong unik karena bentuknya seperti Bibimbap. Berbeda dengan Bibimbap, es krim ini semua bahannya terbuat dari dessert yang manis. Ada buah-buahan, red bean, nata de coco, juga popping boba. Pada bagian atasnya ada ice cream vanilla yang diberi jelly sehingga bentuknya seperti telur. Enak dan segar! Es Krim Bibimbap 2. Yi Kon Ice Cream Masih dengan es krim berbau Korea. Kali ini ada Yi Kon… Read more »

Burger Merah Muda Dari Negri Tirai Bambu

Posted by & filed under Articles.

Kalau kemarin kita udah bahas tentang burger hitam yang terbuat dari arang. Sekarang kita bahas burger unyu berwarna merah muda! KFC Cina baru saja meluncurkan dua versi burger pada tanggal 10 Agustus kemarin yaitu burger hitam dan merah muda. Katanya sih KFC Cina merasa tertantang untuk membuat burger yang gak biasa ini karena melihat Burger King Jepang yang meluncurkan burger hitam dan merahnya. Wah wah wahh ga mau kalah banget yaah.. hahaha   Nama kedua burger ini adalah Rose cheese roasted chicken leg burger dan Black diamond bacon spicy chicken leg burger. Kenapa warna nya bisa merah muda dan hitam? Karena terinspirasi dari anime asal Jepang yang popular di Cina, namanya Puella Magi Madoka Magica, yang memang karakternnya identik dengan… Read more »

5 Restoran Terunik di Dunia

Posted by & filed under Articles.

Berkumpul bersama sahabat dan orang tersayang di restoran dan kafe untuk bercerita dan bersenda gurau pastinya sangat dinantikan. Taysters pasti akan memilih tempat hangout bersama yang nyaman dan unik agar kegiatan berkumpul semakin berwarna. Nah berikut ini beberapa restoran dan kafe di berbagai belahan dunia yang menyajikan konsep unik sehingga pengunjung betah berlama-lama disana. Berikut ulasan 5 restoran terunik di dunia dari Tays Bakers: Yellow Tree House Restaurant – Selandia Baru Yellow Treehouse Restaurant atau Redwoods Treehouse ini jika dilihat pemanmpakannya seperti kerangka atau kandang yang dipasang di pepohonan. Terletak di Warkworth, bagian utara Auckland, Selandia Baru, restoran ini tak hanya digunakan sebagai tempat bersantap tapi juga dijadikan tempat untuk berbagai acara seperti pesta pernikahan. photo by: http://www.godine.co.uk/ Dinner in Sky Jika… Read more »