5 Makanan Viral Versi Tricks

Posted by & filed under Articles.

JAKARTA, TAYSBAKERS – Era digital ini, bikin beberapa makanan di Indonesia menjadi viral. Banyak orang yang membahas makanan yang sedang viral di berbagai platform media sosial. Tak cuma dibahas, mereka di antaranya pun penasaran dengan rasanya. Tak ayal, mereka ingin mencoba makanan yang sedang viral ini, dengan membelinya atau membuat sendiri. Unik, aneh, belum pernah ada sebelumnya, dan tentu saja jika dicoba makanan ini enak rasanya adalah beberapa alasan mengapa makanan ini viral. Ditambah di era digital ini, membuat kepopulerannya terus semakin meningkat. Kita sebut saja, Indomie Donat, misalnya. Seketika pernah viral di masanya sekitar tahun 2018. Makanan satu ini ternyata mengundang simpati banyak orang. Ada yang sekadar penasaran, ada juga yang langsung mencoba dan mencicipinya. Yuk, kita simak 5… Read more »

Wajib Ada! 5 Wafer Roll Untuk Sajian Lebaran

Posted by & filed under Articles.

Setelah berpuasa sebulan penuh, waktunya kita untuk merayakan hari kemenangan. Dari berbagai macam perayaan saat lebaran tentunya tidak lengkap dong tanpa sajian lebaran enak. Tidak terkecuali makanan ringan untuk disajikan diatas meja dan dimakan bersama keluarga tercinta. So, simak yuk lima wafer roll untuk sajian lebaran yang wajib ada.

5 Cara Seru Makan Wasuka Roll

Posted by & filed under Articles.

wasuka roll

Berbagai macam snack manis dijual di pasaran seperti cookies, coklat, biskuit hingga wafer roll. Salah satu brand unggulan Tays Bakers yaitu Wasuka roll merupakan salah satu snack yang disukai oleh penggemar cemilan manis.

5 Olahan Bola-Bola Coklat Yang Bikin Lidah Bergoyang!

Posted by & filed under Articles.

Coklat, siapa sih yang tidak suka dengan makanan satu ini? Makanan satu ini sangat digemari semua kalangan dari mulai anak-anak, remaja hingga orang dewasa. Selain manis, coklat ternyata juga bisa membangkitakan mood. Apalagi coklat dapat dibuat beragam variasi cemilan yang bikin lidah kamu bergoyang seperti bola-bola coklat. Nutella Choco Ball Taysters pastinya sudah tidak asing lagi dengan selai nutella kan. Kamu bisa coba membuat nutella choco ball di rumah sebagai cemilan untuk keluarga. Apalagi ditambah dengan balutan potongan kacang, menambah rasanya menjadi sangat enak. Cek resepnya di sini. Nutella Choco Ball Tricks Choco Ball Siapa bilang Tricks ga bisa dijadikan kudapan manis? Ini buktinya, cobain deh buat Tricks choco ball  di rumah. Dijamin bakal ketagihan. Tricks Choco Ball Matcha White… Read more »

Sambut Halloween dengan Ghost Mini Pizza

Posted by & filed under Recipes.

Bulan Oktober identik dengan perayaan Halloween di beberapa negara. Halloween yang jatuh tanggal 31 Oktober ini selalu dimaknai dengan berbagai hal yang berbau mistis. Perayaan Halloween dibuat seseram mungkin oleh orang-orang yang merayakannya. Mulai dari dandanan, permen, bahkan bentuk kue pun bisa dibuat menyeramkan. Untuk menyajikan makanan seram kamu tidak perlu bingung membuatnya, karena kali ini Tays Bakers membuat kreasi Ghost Mini Pizza yang cocok untuk perayaan Halloween nanti.

Yuk, Kreasikan Tricks Jadi 7 Makanan Super Lezat

Posted by & filed under Articles.

Crispy Doughnuts

Siapa bilang Tricks hanya cuma bisa di makan sebagai cemilan saja? Ini dia tujuh resep enak yang bisa Taysters buat di rumah dengan Tricks: Pizza Rendang Siapa yang tidak kenal rendang? Makanan yang masuk salah satu makanan paling lezat di seluruh dunia ini memang asli dari Indonesia. Ga hanya di sajikan dengan nasi hangat serta daun singkong rebus, kini rendang banyak divariasikan menjadi menu makanan spesial lainnya. Baru-baru ini sudah terdapat sushi, burger dan spaghetti rendang. Tricks rasa rendang cocok banget untuk dibuat menjadi pizza, perpaduan makanan khas Eropa dan Indonesia menyatu dan cocok banget rasanya dengan lidah kita. Intip yuk cara membuat Pizza Rendang di sini. Pizza Rendang Crispy Scrambled Egg Resep yang satu ini bisa jadi solusi supaya… Read more »