Posted

Cemilan sudah menjadi suatu kebutuhan bagi semua orang untuk sekadar pengisi perut atau makanan ringan saat santai maupun kerja.  Sama seperti fashion, trend makanan terus berganti-ganti mengikuti selera masyarakat.

Sekarang ini banyak banget inovasi cemilan unik yang dibuat untuk menarik perhatian orang-orang. Berikut ini 5 cemilan hits yang wajib Taysters coba:

1. Cake in the Jar

Dulu cake hanya disajikan berbentuk utuh dan sliced saja, tapi sekarang ini hits banget sama cake in the jar. Yap, kue disajikan berbeda yaitu disajikan didalam jar atau botol toples. Tidak lupa diberi krim keju, coklat, dan lainnya untuk menambah citarasa.

Banyak banget varian cake in the jar seperti, red velvet, cream cheese cake, rainbow cake, sampai ada juga green tea cake.

Cake in a Jar

Red velvet cake in the jar

2. Kue Cubit Aneka Topping

Saat masih kecil pastinya sering beli kue cubit di pedagang kaki lima yang hanya dengan topping meses coklat. Seiring dengan perkembangan zaman, kue cubit naik level dengan aneka topping.

Banyak sekali variasi kue cubit dari rasa green tea, mint, red velvet, toblerone dan masih banyak lagi varian topping kue cubit. Ga hanya varian topping yang beraneka ragam, kue cubit kini banyak dijual di cafe.

Kue cubit

Kue cubit aneka topping

3. Tricks Baked Potato Crisps

Sekarang lagi hits nih, makan cemilan kentang yang dibuatnya tuh dipanggang bukan digoreng. Tricks yang merupakan cemilan hits yang wajib untuk kamu cobain karena sudah banyak orang yang ketagihan buat ngemilin terus.

Tricks

Tricks Baked Potato Crisps

Tricks juga bisa divariasikan dengan berbagai jenis makan yang bisa kamu lihat di sini.

4.Cemilan Extra Pedas

Bagi pecinta pedas sepertinya sudah tidak sulit lagi menemukan cemilan kesukaannya. Sekarang ini para produsen berlomba-lomba membuat varian cemilan dengan rasa super pedas. Dari mulai macaroni ngehe, keripik maicih, lidi pedas hingga basreng pedas.

Ga tanggung-tanggung, sehabis makan cemilan pedas dapat dipastikan muka merah, keringat bercucuran dan lidah kepedasan, tapi disitulah yang bisa bikin kamu ketagihan.

Maicih

Basreng Maicih

5. Big Crepes

Makan crepes dengan porsi kecil sudah biasa, tapi sekarang ini yang lagi hits crepes dengan ukuran jumbo dengan berbagai macam topping. Kebayang kan gimana puasnya makan crepes ini, dijamin puas banget.

crepes

Big crepes by Crepes Signature

Dari lima cemilan hits ini, Taysters sudah coba yang mana aja nih?